Manadozone || Jakarta – Bupati Minahasa Selatan DR. Christiany Eugenia Paruntu, SE (CEP) menghadiri Ibadah Perayaan Paskah, Kebangkitan dan Kenaikan Yesus Kristus bersama Kerukunan Keluarga Kawanua Bekasi, bertempat di anjungan SulawesI Utara Taman Mini Indonesia, bertemakan Karya Terbesar.
Acara yang di gagas Kerukunan Keluarga Kawanua Bekasi ini berjalan dengan hikmat dan lancar, nuansa persaudaraan pun sangat terasa dalam acara tersebut.
Bupati CEP berpesan agar warga Kawanua dimanapun berada harus saling menyayangi serta menjaga kerukunan dan mencerminkan Karya Terbesar Yesus Kristus yaitu KASIH dalam kehidupan sehari-hari.
“Buat keluarga Kawanua di mana pun berada kita harus saling baku-baku sayang, saling jaga kerukunan dan mencerminkan Karya Terbesar Tuhan Yesus Kristus yaitu KASIH dalam dalam kehidupan kita sehari-hari” ucap Bupati CEP.(Jamal)