Skorsing di Cabut, KPU Kotamobagu Buka Pleno Rekapitulasi Suara Kotamobagu Selatan

KOTAMOBAGU, manadozone.com — Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kotamobagu, Kamis (02/05/19) sekitar pukul 14.50 wita, kembali membuka Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan Penetapan Hasil Penghitungan Suara, tingkat Kotamobagu,yang sempat di skorsing pada kemarin, selasa (01/05/19) sekitar pukul 17.00 wita dikarenakan pihak PPK masih dalam tahap perampungan administrasi.

Rapat pleno kembali dibuka dengan mulai melakukan rakapitulasi penetapan hasil penghitungan suara, tingkat kotamobagu, di awali dari hasil yang ada PPK Kecamatan Kotamobagu Selatan.

Rapat pleno di awali dengan pembacaan tata tertib, yang disampaikan oleh Asep Sabar Komisioner KPU Devisi Teknis.

Baca juga:  Keandalan Listrik Meningkat, PLN Catat Penurunan Durasi dan Frekuensi Gangguan di 2024

Rekapitulasi penghitungan penetapan hhasil penghitungan suara, dipimpin langsung Iwan Manoppo Ketua KPU, didampingi Komisioner, serta dihadiri Ketua dan Pimpinan Bawaslu Kotamobagu, serta disaksikan para Saksi Partai.

Rapat pleno yang dilaksanakan berlangsung dengan aman, yang turut dijaga Pihak TNI Kodim 1303 Bolmong, serta Anggota Polres Kotamobagu.

(Zul)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *