BOLMUT, manadozone.com — Moch Abdul Rafiq Pangau resmi tercatat sebagai Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Periode masa bakti 2019-2024, sesuai dengan Surat Keputusan Nomor 342 Tahun 2019 tentang pengangkatan dan peresmian Anggota DPRD, oleh Gubernur Sulut Olly Dondokambey.
Namun dibalik resminya dilantik sebagai Anggota DPRD Bolmut, Sekretaris Tim Pemenangan “MOHARAP” Patris Babay berharap perjuangan yang telah disembahkan, tidak berhenti dengan menerima Pin Emas dan duduk sebagai Wakil Rakyat, melainkan sebuah ‘Cambuk’ untuk memperjuangkan Aspirasi Rakyat.
“Saya berharap apa yang saat ini telah kita capai bersama adalah sebuah cambuk kedepan untuk memperjuangkan Hak Hak Rakyat. Pada intinya amanah ini di dapat dari Rakyat dan akan kembali Juga ke Rakyat,” kata Patris Babay, sekretaris Tim Pemenangan ‘MOHARAP”
Patris juga menambahkan selaku Sekretaris Tim Moch Abdul Rafiq Pangau (MOHARAP) bahwa dirinya bersama konstituen telah sepakat untuk bersama mengawal dan memperjuangankan jeritan rakyat.
“Kami semua telah bersepakat akan mengawal perjuangan beliau untuk menyuarakan jeritan Rakyat Bolaang Mongondow Utara di Parlemen sana.” Tutup Patris Babay, sekretaris Tim Pemenangan Moch Abdul Rafiq Pangau (MOHARAP)
(Zul)