Walikota Eman Hadiri Ibadah Syukur HUT Pernikahan Ke-52 Keluarga Tangel Tombeng

Berita Utama, Tomohon1075 Dilihat

Manadozone||Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE,Ak.CA. menghadiri Ibadah syukur HUT Pernikahan Ke-25 (Keluarga Tangel-Tombeng) juga HUT ke-53 Pdt. Evert Tangel STh MPdK, selaku Sekretaris BPMS GMIM.

Ibadah syukur ini dipimpin Pdt. Dr Hein Arina MTh, selaku Ketua BPMS (Badan Pekerja Majelis Sinode) GMIM, bertempat di Gedung Gereja GMIM Maranatha Paslaten, jumat (28/2/2020).

Kesempatan tersebut, Eman mengatakan atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi serta keluarga menyampaikan selamat ulang tahun pernikahan buat Keluarga Pendeta Tangel-Tombeg dan selamat hari ulang tahun kepada Pendeta Evert Tangel, “kiranya penyertaan Tuhan akan senantiasa mengiringi perjalanan keluarga, senantiasa diberikan hikmat dan kebijaksanaan oleh Tuhan dalam keluarga melaksanakan tugas pelayanan, dan semoga Tuhan yang maha kuasa akan senantiasa memberkati kehidupan keluarga pendeta dan kita sekalian”, ucap Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak CA saat membawakan sambutan.” Ujar Eman.

Baca juga:  Sampaikan Postur Anggaran Perubahan APBD 2025,, Walikota C. Senduk Dan Wawali S. Rumajar Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Tomohon

Ibadah yang  dilakukan dengan pemasangan lilin ini, dihadiri juga para Pendeta dan Pelsus dari berbagai jemaat, jajaran BPMS GMIM, Ketua Karang Taruna Kota Tomohon Jilly Gabriela Eman SE MM, Jajaran Pemkot Tomohon, Tokoh Agama/Masyarakat dan undangan yang hadir. ((JP)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Banner Memanjang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *