Ketua DWP Diskominfo Bolmong ‘Sriwindari Pimpin Rakor Internal

Manadozone||Bolmong – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Bolaang Mongondow. Rabu (19/01/2022), menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) internal.

 

Rakor ini, dipimpin langsung Ketua DWP Kominfo Sriwindari Mokodompit – Ginoga,S.Kep, bertempat di Kantor Diskominfo Kabupaten Bolmong.

Saat memimpin rapat,  Sriwindari, mengatakan, pelaksanaan Rakor internal ini, guna menindaklanjuti hasil rapat dan arahan Ketua DWP Kabupaten Bolaang Mongondow Hj. Win Gallang Ponuntul untuk segera melaksanakan restrukturisasi kepengurusan dan program agenda- agenda WDP dimasing- masing OPD.

 

“Alhamdulillah DWP kominfo terbentuk dan bisa eksis bersinergi,berkolaborasi dengan semua pihak,terutama dalam dukungan serta motivasi kepada suami”. Ujar Sriwindari.

Baca juga:  Hebatt... Pemkot Tomohon Kembali Raih Opini WTP ke-12 Dari BPK-RI

Sementara, Sekretaris DWP Kominfo Dewi Paputungan yang melekat Kepala Sub. Bagian umum kepegawaian Kominfo, kesempatan ini, juga mengatakan terbentuknya DWP Kominfo akan diteruskan ke pengurus kabupaten untuk ditindaklanjuti melalui surat keputusan ketua.

 

Diharapkan Dewi, semua istri Aparatur Sipil Negara (ASN) yang melekat di kominfo untuk aktif, dan menjalankan program program sesuai rumusan program yang disepakati bersama.

 

(**/Zul)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *