Rangkaian HUT Bhayangkara Ke-76, Walikota Senduk Apresiasi Pelaksanaan Offroad Oleh Polres Tomohon

Manadozone||Pelaksanaan Offroad-76 yang dilaksanakan oleh Polres Tomohon dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-76 Bhayangkara tahun 2022, di sirkuit Bhayangkara Kelurahan Tumatangtang Kecamatan Tomohon Selatan. Senin (18/07/2022) resmi ditutup.

Kegiatan ini, disertai dengan penyerahan hadiah kepada para pemenang.

Atas hal ini, Walikota Tomohon Caroll J A Senduk SH, mengapresiasi pihak Polres Tomohon yang menggagas kegiatan ini.

“Apresiasi juga kepada seluruh lapisan masyarakat Kota Tomohon yang mensuport, mendukung akan kegiatan ini sehingga berjalan sukses” ujar Senduk.

Adanya kegiatan ini, selain bertambahnya prestasi para offroader, selain itu tentu memberi dampak positif seperti peningkatan perekonomian dan pariwisata di Kota Tomohon.

Baca juga:  Bantuan Hukum Gratis Bagi Masyarakat, Pemkab Minsel Buat Nota Kesepahaman Dengan PN Amurang

Sementara, Kapolres Tomohon AKBP Arian Colibrito SIK MH, saat menutup kegiatan tersebut mengapresiasi kepada seluruh peserta yang datang dari berbagai Kabupatan Kota di Sulut yang ikut menyemarakkan hajatan dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara.
Demikian juga kepada para pendukung kegiatan, panitia pelaksana, Pemerintahan Kota Tomohon serta para unsur terkait yang terlibat aktif dalam event ini.

Kegiatan ini, hadir sekaligus  menyerahkan hadiah bagi para pemenang, yakni Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring SE ME selaku Ketua Umum Panitia, Waka Polres Kompol Ferdinand Untu, Asisten I, II dan III Sekda Kota Tomohon, jajaran Polres bersama jajaran Pemkot Tomohon, serta para oficial tim tang hadir.

Baca juga:  PWI Pusat Kirim Keberatan ke DPR RI, Pertanyakan Legalitas PWI Versi KLB dan Dugaan Sabotase Undangan

(R/Rdk)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *