Supervisi BMN di UPT Pas, Rutan Manado Terima Kunjungan Tim Pengelola BMN Ditjenpas

Editor : Julian Lasut

Manadozone || MANADO – Rumah Tahanan Negera Kelas IIA Manado menerima kunjungan Tim Pengelola Barang Milik Negara (BMN) Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjenpas), yakni Analisis Perencanaan, Penggunaan, dan Penghapusan BMN Yunita Ayu, Analisis Perencanaan, Penggunaan, dan Penghapusan BMN Firdaus Lazuardi, Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Khasan Baikhagi, Penyusun Laporan dan Hasil Evaluasi Venadya Gracia Audrelia.

Kedatangan Tim Pengelola BMN Ditjenpas ke Rutan Manado, Senin (23/9) didampingi oleh Koordinator Wilayah Bagian Pengelolaan BMN Kanwil Sulut Subhan Sude, diterima langsung oleh Kepala Rutan Manado Widodo bersama Pengelola BMN Rutan Manado Erwin Wungow.

Baca juga:  Disambut Sukacita, 5 Pegawai Rutan Manado Naik Pangkat

Adapun agenda kunjungan yaitu untuk melaksanakan Supervisi Barang Milik Negara yang ada di Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemasyarakata, khususnya Rutan Manado. Dalam kesempatan ini dilaksanakan pengecekan barang droppingan Tahun 2024 dari Ditjenpas ke Rutan Manado, berupa Generator Set (Genset), Alat Makan Minum, Hand Metal Detector, Gembok, Borgol Kaki Tangan, Lampu Emergency, Apar, Matras, dan Alat Tes Urine. *

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *