Karutan Manado Ikut Rapat Evaluasi Capaian Kinerja Edisi September

Editor : Julian Lasut

Manadozone || MANADO – Dalam rangka monitoring dan evaluasi capaian kinerja secara berkala, Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas IIA Manado Widodo mengikuti secara virtual Rapat Evaluasi Capaian Kinerja periode September 2024, yang diselenggarakan oleh Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Utara secara hybrid.

Terpusat di Aula Kanwil Kemenkumhan Sulut, Jumat (27/9) Rapat Evaluasi Capaian Kinerja ini dihadiri secara virtual oleh Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulut Ronald Lumbuun, dan dihadiri secara langsung oleh Kepala Divisi Administrasi John Batara Manikallo serta Kepala Divisi lainnya, Pejabat Administrator, tim Monitoring Pelaksanaan Anggaran Kemenkumham Sulut, serta seluruh Kepala Satuan Kerja di lingkungan Kanwil Kemenkumham yang mengikuti secara virtual.
Rapat ini bertujuan untuk memastikan bahwa seluruh Satuan Kerja di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sulut terus meningkatkan kinerjanya dan bekerja secara profesional demi mencapai target dan tujuan yang telah ditetapkan.
Secara virtual, Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sulut, Ronald Lumbuun, turut memberikan arahan kepada peserta rapat mengenai hasil capaian bulan ini. Dalam pesannya, Lumbuun menekankan pentingnya disiplin administrasi dan pertanggungjawaban dalam setiap pekerjaan, juga mengingatkan agar semua tugas dilaksanakan sesuai dengan peraturan yang berlaku, meningkatkan indeks Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP), serta melaksanakan rekomendasi dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) dari tahun-tahun sebelumnya.
Selanjutnya Kakanwil berpesan untuk terus menggaungkan Electronic Government atau e- government. Kakanwil mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Kantor Wilayah Kemenkumham Sulut yang terus mengikuti dan mendukung setiap program – program yang ada.
Kakanwil berharap bahwa dengan kerjasama dan komitmen yang tinggi, Kantor Wilayah Kemenkumham Sulut dapat terus meningkatkan kinerja dan siap menghadapi tantangan. *

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Baca juga:  Respon Instruksi Presiden Terkait Koperasi Merah Putih, Pemkot Tomohon Gelar Sosialisasi Dan Segera Bentuk 44 Koperasi di Tiap Kelurahan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *