MANADOZONE || MANADO-Pemeriksaan kesehatan kepada Warga Binaan Lapas Manado dalam hal ini Pengendalian Penyakit Menular terus digiatkan dengan menggandeng Puskesmas Tuminting.
Kalapas Manado Tapianus Barus melalui Kasibinadik Maidy Ferdy meninjau pelaksanaan pemeriksaan kesehatan WBP lewat pemeriksaan TB HIV AIDS dan sipilis kepada seluruh Warga Binaan, dengan harapan kegiatan ini sebagai upaya deteksi dini untuk pengendalian penularan penyakit tersebut di dalam Lapas.
Kalapas Tapianus Barus usai kegiatan yang berlangsung Kamis (7/11) menyampaikan terimakasih untuk sinergitas dan kepedulian dari Dinas Kesehatan Kota Manado melalui Puskesmas Tuminting tentunya terus berharap Warga Binaan Lapas Manado dapat terhindar dari gangguan penyakit menular. (*/jpm/red)