Robby Dondokambey dan Istri Ibadah Bersama di GMIM Paulus Tounsaru

Editor : Toar Saraun

TONDANO || Manadozone.com- Calon Bupati Minahasa, Robby Dondokambey, bersama isteri tercinta Martina Dondokambey-Lengkong beribadah Minggu di Gereja Masehi Injili di Minahasa (GMIM) Paulus Tounsaru, Wilayah Tondano 3, Minggu (10/11/2024).

Ibadah tersebut dirangkaikan dengan pengutusan Robby Dondokambey sebagai calon Bupati Minahasa oleh jemaat untuk mendukung pencalonannya dalam Pilkada Minahasa 2024.

Dalam kesempatan itu, Robby Dondokambey yang dikenal sebagai figur yang dekat dengan masyarakat dan aktif dalam berbagai kegiatan sosial, menyampaikan ucapan terima kasih atas doa dan dukungan yang terus mengalir dari jemaat GMIM Paulus Tounsaru.

Baca juga:  Walikota Caroll Senduk Ikuti Rakoor Dan Lantik Tim P3S Tomohon

Ia berharap ibadah tersebut dapat menjadi momen untuk meminta berkat dan kekuatan dari Tuhan dalam menghadapi segala tantangan dalam perjalanan politiknya menuju kepemimpinan di Kabupaten Minahasa.

“Ini adalah momen yang sangat berarti bagi saya. Selain sebagai bagian dari ibadah, saya juga merasa diberkati oleh dukungan jemaat yang tulus. Mari bersama-sama kita berdoa untuk kedamaian dan kemajuan Kabupaten Minahasa ke depan,” ujar Robby Dondokambey dalam sambutannya.

Acara pengutusan ini menjadi simbol dukungan rohani bagi Robby Dondokambey, yang semakin intens menjalin komunikasi dengan berbagai elemen masyarakat menjelang Pilkada Minahasa.

Baca juga:  Kelola Kampung Wisata, Pemkot Tomohon Gelar Pelatihan

Selain itu, ibadah ini juga mempererat hubungan antara calon pemimpin dan jemaat gereja sebagai bagian dari upaya untuk menciptakan pemerintahan yang lebih dekat dengan rakyat.

Diketahui Robby Dondokambey akan berpasangan dengan Vanda Sarundajang dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Minahasa, tinggal menghitung hari.

(ToarS)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *