Hadiri Forum ICI, Walikota Caroll Senduk: Pemkot Tomohon Komitmen Sinergis Dengan Pemerintah Pusat

 

MANADOZONE, Tomohon — Walikota Tomohon Caroll J.A. Senduk, SH., menghadiri forum International Conference on Infrastructure (ICI) yang dilaksanakan tanggal 11-12 Juni 2025 bertempat di Jakarta International Convention Center (JICC), Jakarta. Kamis (12/6/25).

Diketahui ICI ini dihadiri oleh sejumlah Duta Besar, para Menteri dan Wakil Menteri Kabinet Merah Putih, Pimpinan Lembaga Negara, Sejumlah anggota DPR-RI dan DPD-RI, sejumlah Gubernur, Walikota, Bupati se-Indonesia, Pimpinan Organisasi/Lembaga dan Perusahan Internasional maupun Nasional, juga beberapa Negara yang berpartisipasi antara lain Amerika Serikat, Australia, Azerbaijan, Finlandia, Inggris, Jepang, Kanada, Korea Selatan, Myanmar, Perancis, Spanyol, Tiongkok, Turki, dan Uni Eropa.

Baca juga:  Wujudkan Good Governance dan Clean Government, Wawali Tomohon Sendy Rumajar Buka Bimtek Peningkatan Kapabilitas APIP

Walikota Tomohon Caroll Senduk mengatakan Pemerintah Kota Tomohon berkomitmen untuk membangun sinergitas baik dengan Pemerintah Pusat maupun Pemerintah Propinsi dalam pembangunan infrastruktur.

Selain itu, menindaklanjuti arahan Presiden Prabowo dalam sambutannya pada Closing Ceremony ICI hari ini, maka Pemerintah Kota Tomohon juga akan berkolaborasi, terbuka dan memberikan kesempatan yang seluas-luasnya kepada pihak swasta untuk berkontribusi dalam pembangunan infrastruktur di kota Tomohon, demi untuk kesejahteraan masyarakat, “ungkap Walikota Caroll Senduk. (HSS)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *