Jelang TIFF 2025, Tomohon Bakal Gelar Kongres CityNet NCI 2025

Berita, Iptek, Tomohon27 Dilihat

MANADOZONE, Tomohon — Jelang TIFF tahun 2025 di Kota Tomohon, diketahui nantinya Kongres CityNet NCI 2025 akan  dilaksanakan pada 7 Agustus 2025 bertempat di Taman Kelong Tomohon.

Kaban Pemerintahan Sekretariat Daerah Kota Tomohon Nyoman Nirmala menjelaskan bahwa
Nantinya kegiatan ini rencananya akan dihadiri 26 Kepala Daerah terdiri dari (22 Walikota dan 4 Bupati) dengan Tema”Diversity in Harmony”.

Kongres ini merupakan kegiatan yang dilakukan dalam rangka pemilihan Presiden CityNet NCI beserta jajaran pengurus yang baru dan sebagai pertangungjawaban kinerja kegiatan dan keuangan pengurus lama.

Baca juga:  Pemkab Minahasa Terima Penghargaan Penanganan Stunting 

CITYNET Sebagai jejaring kota-kota di ASIA PASIFIK memiliki peran strategis dalam mendorong pembangunan kota yang berkelanjutan, inklusif dan berdaya saing. Kongres ini menjadi momentum yang sangat tepat untuk memperkuat sinergi antara kota dalam menanggapi perubahan iklim,mitigasi, dan penanganan peningkatan infrastruktur dan pelaksanaan program pembangunan yang berbasis pada tujuan pembangunan berkelanjutan. (SDGs).

Berikut Update Kehadiran Kongres CityNet:
1. Pimpinan CITYNET ASIA PASIFIK > *Hadir*
2. Deputi Sekjen CITYNET > *Hadir*
3. Bupati Sidoarjo > *Hadir* (sekda)
4. Walikota Balikpapan > *Hadir* (Wakil Walikota)
5. Walikota Kupang > *Hadir* (Walikota)
6. Walikota Tarakan > * Hadir* (Walikota)
7. Walikota Sorong > *Hadir* (Ass1)
8. Walikota Banjar Baru > *Hadir* (ass 1)
9. Walikota Bogor > *Hadir* (Kaban Baperida)
10. Walikota Gorontalo > *Hadir* (diwakili kabag pemerintahan)
11. Walikota Sukabumi > *Hadir* (diwakili Ibu Ketua TP PKK)
(*)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *