Kasati Sulut Kukuhkan Panitia Kejuaraan Karate Open Tournamen di Tomohon

Berita Utama, Tomohon1225 Dilihat

Manadozone||Tomohon – Ketua umum Gojukai Komda Sulut M Roskanedi SH, yang juga sebagai Kepala Kejaksaan Tinggi Sulut mengukuhkan Panitia Kejuaraan Karate Open Tournament ‘Kajati Cup’ Sulawesi Utara Tahun 2019. senin (18/3/19), bertempat  di Aula Kejati Sulut.

Diketahui kejuaraan ini akan dilaksanakan pada 5-7 April 2019 di Gedung Olahraga Babe Palar Kota Tomohon.

Roskanedi , kesempatan tersebut mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pembinaan karate disetiap perguruan, serta membangun mental dan karakter yang tangguh di Provinsi Sulawesi Utara.

Untuk itu, melalui kegiatan ini Rskanedi mengajak untuk bersama-sama  bergandengan tangan untuk menyukseskan kegiatan ini.

Baca juga:  Wakil Bupati Minahasa Vanda Sarundajang Hadiri Kegiatan Hari PKB KGPM di Kolongan Atas Sonder

Selamat bertugas, berkarya, semoga semua pemberian kita untuk suksesnya acara ini, semua berkenan kepadaNya, dan kepada kita dilimpahkan berkat dariNya.

Sementara itu, Ketua Umum Panitia Sanny Perengkuan SE MAP, mengatakan, dengan kerjasama yang baik dari kita sebagi panitia tentu akan membuat suksesnya kegiatan ini, sehingga komisariat Sulut dapat menjadi panutan dan contoh dari daerah lain.

Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak melalui Sekretaris Kota Ir Harold Lolowang MSc :

Mengapresiasi kepada pihak Karate-Do Gojukai Indonesia Komda Sulawesi Utara yang memberikan kepercayaan sekaligus menunjuk Kota Tomohon menjadi tuan rumah akan kegiatan ini.

Baca juga:  24 KPM Desa Rinondor Terima BLT-DD Tahap 1

Dikatakan Eman pihaknya siap menyukseskan kegiatan ini, adanya kegiatan ini tentu akan menambah nilai tersendiri untuk Kota Tomohon dalam berbagai hal.

Marilah kita sebagai masyarakat Kota Tomohon secara umum untuk bersama-sama mendukung dan menyukseskan kegiatan ini.

Usai pelantikan, kesempatan itu ditempat yang sama langsung dilaksanakan rapat panitia yang dipimpin langsung ketua panitia.

(R?Rdk)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *