Rapat Panitia Kejuaraan Karate Open Tournament Kajati Sulut Cup Ke- 2 Tahun 2020

Berita Utama, Tomohon3355 Dilihat

MANADOZONE || TOMOHON – Kejaksaan Negeri KOta Tomohon mengadakan Rapat Panitia Kejuaraan Karate Open Tournament Kajati Sulut Cup Ke- 2 Tahun 2020 yang dilaksanakan di Rumah Dinas Walikota Tomohon Selasa (04/02)

Rapat dipimpin oleh Kepala Kejaksaan Negeri Tomohon sekaligus Ketua Umum Panitia Immanuel Richendryhot, SH., MH., bersama Wakil Ketua panitia Ir. Harold V. Lolowang, M.Sc., Sekretaris umum panitia Dr. Rooije Rumende, S.Si., M.Kes., dan Sensei Josis Ngantung

Rapat dihadiri juga oleh panitia koordinator seksi dan para anggotanya

Kejuaraan Karate Open Tournament Kajati Sulut Cup Ke- 2 Tahun 2020 akan dilaksanakan 21-23 Februari 2020 di GOR Babe Palar Tomohon

Baca juga:  Dampak Cuaca Ekstrem, Walikota Carrol Senduk Instruksikan Dan Ingatkan Peningkatan Kesiapsiagaan

Rapat pada saat ini membahas tentang tugas masing-masing seksi panitia serta pelaksanaan teknis kegiatan dan persiapan-persiapan lomba

Walikota Tomohon berharap kegiatan ini akan sukses digelar dan mendapat support dari masyarakat Kota Tomohon, dimana para peserta dari seluruh Indonesia.

Sektetaris Daerah Kota Tomohon menekankankan agar setiap panitia pelaksana melalui seksi masing-masing mengedepankan kerja sama, koordinasi dan menggunakan pola 5 M : Man, Machine,Method, Material & Money untuk suksesnya kegiatan ini.

Kajati melalui Kajari Tomohon yang baru mengharapkan agar semua seksi dan komponen terkait agar bekerja secara optimal mensukseskan kegiatan ini. (RH/RDK)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *