Kaban Mogi : Kalau Ada Kesulitan Sebaiknya Berkordinasi Dengan Perbendaharaan

Berita Utama, Tomohon1864 Dilihat

Manadozone||Tomohon – Pemerintah kota tomohon melalui Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah, Rabu (13/11/2019) melakukan kegiatan Evaluasi Penyerapan Dana Alokasi Umum (DAU) Tambahan Kegiatan Pembangunan Sarana dan Prasarana Kelurahan dan Kegiatan Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan, Triwulan III.bertempat yang dilaksanakan di Rumah Dinas Walikota Tomohon.

Kgiatan tersebut, Kaban Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Tomohon Drs Gerardus Mogi, mengatakan, melalui kegiatan ini terkait dengan pelaksanaan, pengelolaan keuangan di kelurahan hendaknya harus dilakukan dengan sebaik-baiknya, tentu sesuai dengan aturan yang ada.

“Kalau ada kesulitan dalam hal pengelolaan keuangan, sebaiknya berkordinasi dengan perbendaharaan Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah.” ujar Mogi

Baca juga:  Vanda Sarundajang Buka Musyawarah Daerah XV KNPI Kabupaten Minahasa

Kegiatan ini dihadiri sebagai peserta, yaknipara Lurah, Sekretaris Kelurahan bersama unsur bendahara kelurahan se Kota Tomohon yanaag hadir.

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *