Dandim 1302/Minahasa Ajak Wartawan Jalin Kerjasama

Berita Utama, Minahasa1984 Dilihat

Tondano || Manadozone.com-Komandan Kodim (Dandim) 1302/Minahasa Letnan Kolonel Inf H Andi Amino Sinaga S.I.P tatap muka bersama wartawan sekaligus bersinergi sebagai mitra kerja antara TNI dan media massa guna membangun daerah. Acara tatap muda diadakan di Aula Makodim, Senin (14/12/2020).

Kesempatan tersebut, dirinya mengajak agar awak media terus menjalin hubungan yang baik bersama TNI terutama dengan Kodim 1302/Minahasa.

“Saya mengajak mari kita jalin kerjasama dengan baik, bangun sinergitas khususnya yang berkaitan dengan tugas kita sehari-hari,” tutur Sinaga

Dirinya menyampaikan media massa maupun TNI dapat membantu masyarakat dalam meningkatkan kesejahteraan, sekaligus bersama-sama mendukung pemerintah dalam merealisasikan program kesejahteraan rakyat.

Baca juga:  Apel Korpri, Bupati Minahasa Robby Dondokambey Tekankan Disiplin ASN, Prioritaskan 3 Fokus

Disampaikan Sinaga, bersama pihak kepolisian, TNI Kodim 1302/Minahasa dan media massa dapat berkolaborasi menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).

“Tanpa Pers sosialisasi dan kegiatan-kegiatan kita dalam menciptakan Kamtibmas tentu tak akan diketahui masyarakat. Peran Pers sangat besar, untuk itu mari kita bangun sinergitas ini dengan baik,” tandasnya.

(ToarS)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *