Sambangi Kediaman Korban Lakalantas, Kasat Hadi Siswanto Beri Santunan Duka

MINSEL, manadozone.com — Kasat Lantas Polres Minahasa Selatan (Minsel) AKP Hadi Siswanto, SIK., bersama personil dan Jasa Raharja, rabu (20/07/2022) sekitar pukul 15.00 wita, melaksanakan Kunjungan menyambangi kediaman Korban Kecelakaan Lalulintas (Lakalantas) yang terjadi tanggal (18/07/2022) pukul 19.00 wita, di jalan trans Sulawesi, Kelurahan Ranomea, Kecamatan Amurang Timur.

Kunjungan Kasat Lantas AKP Hadi Siswanto SIK bersama Ernes Poli, ke kediaman MM 36 tahun, dan EM 66 Tahun, Korban Lakalantas, itu sebagai bentuk kebersamaan kolaborasi antara Satuan Lalulintas Polres Minsel dengan Jasa Raharja, juga untuk memberikan penghiburan kepada keluarga korban yang ditinggalkan.

Baca juga:  Tommy: Urusan Informasi Kesehatan Lebih Mudah Gunakan Mobile JKN

Di kesempatan tersebut juga, Kasat Lantas Polres Minsel, AKP Hadi Siswanto, dalam sambutannya menyampaikan rasa duka belasungkawa atas meninggalnya orang tua dari Brigadir Okta, serta kakak kandung dari Personilnya Brigadir Fredy Mukuan, di Satuan Lalulintas, yang meninggal dunia disebabkan pasca kecelakaan lalulintas.

“Semoga keluarga yang ditinggalkan Almarhum, diberikan kekuatan dan ketabahan hati,” ucap AKP Hadi Siswanto, SIK.

Usai menyampaikan sambutan, rasa duka, turut berbelasungkawa, Kasatlantas AKP Hadi Siswanto yang turut didampingi pihak Jasa Raharja, memberikan asuransi, santunan duka ke keluarga korban lakalantas.

Baca juga:  Mengaku Wartawan, Vanny Loupatty Merupakan Pengurus Parpol Langgar Kode Etik Jurnalistik Dewan Pers Dan Aturan PWI

Santunan, asuransi yang diberikan Kasatlantas dan Jasa Raharja, itu diterima langsung oleh Brigadir Fredy Mukuan, Kakak Kandung dari Korban Lakalantas.

Nampak, Kebersamaan yang di laksanakan Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Minsel Baik Di suka terlebih duka, itu di apresiasi masyarakat dan keluarga dari brigadir Fredy Mukuan dan masyarakat Kelurahan Ranomea.

Diakhir kesempatan tersebut, Kasat Lantas Hadi Siswanto, berpesan agar masyarakat, pengendara motor mau pun mobil, untuk lebih berhati-hati dalam berkendara.

“Saya himbau, agar kita selalu berhati-hati dalam berkendara karena keluarga menanti di rumah.” Tutupnya.

Baca juga:  SMA Negeri 1 Manado Berhasil Loloskan 104 Siswa Masuk PTN

(Zul)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *