DPP Permesta Jakarta dan Komando Sulut Secara Serentak Laksanakan HUT ke-68 Permesta

Manadozone || Jakarta – DPP Permesta yang dipimpin Ketua Umum Angelica Tengker bersama Sekretaris Jenderal DPP Izer Lisangan melakukan ziarah ke makam para pejuang Permesta Ventje Sumual, Alex Kawilarang dan Benny Tengker pada Minggu, 2 Maret 2025.

Dilanjutkan dengan Upacara dan Perayaan Hari Ulang Tahun Ke 68 Permesta di kediaman Keluarga Ventje Sumual di Pulomas Jakarta Timur, yang dihadiri oleh para pelaku, anak,cucu dan simpatisan.

Di tempat terpisah di Sulawesi Utara DPP Permesta juga melakukan kegiatan ziarah ke makam Alm.Joop Waraouw di Remboken, Alm.Julius Somba di Tomohon yg dipimpin oleh Wasekjen Erick Sumanti dan Ricky Van Beugen selanjutnya seluruh Pengurus dan Anggota Komando Permesta melaksanakan Upacara, Ibadah dan Perayaan Hari Ulang Tahun Permesta di Tetey Minahasa Utara.

Baca juga:  Mantan Bupati Sitaro ES Diperiksa Kepolisian Terkait Dugaan Penyimpangan Anggaran Bimtek Kepala Desa

Upacara HUT Permesta dipimpin langsung oleh Panglima Komando Permesta Jonson Wulur, Ibadah dibawakan oleh Khadim Pdt. Alexander Rotty.

Hadir juga dalam kegiatan Komando Permesta ini adalah Dewan Penasehat DPP Permesta yang juga selaku Pelaku Permesta Bpk. Kris Sumanti, Wakil SekretarisJenderal DPP Permesta Franky MH Harahap dan Eric Sumanti.

Sambutan-sambutan yang ada yaitu diawali oleh Panglima Komando Permesta Jonson Wulur, mewakili DPP Pernesta Wakil Sekjend Franky MH Harahap dan mewakili Pemerintah oleh Staf Khusus Bupati Minahasa Utara Ibu Olvie Kalengkoan yang membacakan langsung sambutan dari Bupati Minahasa Utara Joune Ganda.
Sementara pesan khusus dari Ketua Umum DPP Permesta Angelica Tengker melalui rekaman telah dibagikan melalui sosial media Komando Permesta Sulawesi Utara.***

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *