Di HUT ke-56, Fenny Roring-Lumanauw Berbagi Kasih di 24 Panti Asuhan

Berita Utama, Minahasa1495 Dilihat

Manadozone || Tondano-Memperingati Hari Ulang tahun (Hut) yang ke -56 Tahun, Ketua TP PKK Kabupaten Minahasa, Dra Fenny Roring – Lumanauw, berbagi kasih dengan menyerahkan langsung sembilan bahan pokok (Bapok) di 24 Panti Asuhan (13 Panti Asuhan 11 Panti Werda) di Seluruh Kabupaten Minahasa, Senin (23/03) lalu.

Adapun penyerahan langsung sembilan bahan pokok oleh Ketua TP PKK Kabupaten Minahasa, Dra Fenny Roring – Lumanauw sengaja dilakukan untuk mengikuti Himbauan Pemerintah tentang pelarangan menggelar aktifitas yang melibatkan banyak orang.

Baca juga:  RD-VaSung Bahas Pengembangan Sektor Pariwisata Minahasa di Kementrian Pariwisata RI

Istri tercinta Bupati Minahasa Dr. Royke Octavian Roring, M.Si, tanpa segan menyerahkan bantuan kepada pimpinan Panti yakni, Pdt. Joudy Patambunan, Pdt.Katrina Tigau dan Pdt Maxi. yang masing – masing di Panti Asuhan Mambre, Dorkas dan Kabar Baik.

” Setiap rasa syukur yang kami keluarga rasakan, maka suka cita karena berkat Tuhan atas ketambahan umur ini kita implementasikan dengan berbagi kasih bersama dengan anak – anak panti Asuhan yang ada,” kata Fenny Lumanau yang juga adalah Pnt. WKI Bukit Moria Rike.

Baca juga:  Wujud Nyata Kepedulian Bencana, Kapolres Minahasa Turun Langsung dan Berikan Bantuan di Desa Paslaten

Dalam kesempatan ini, Dirinyapun menghimbau supaya saat menghadapi permasalahan terkait teror covid 19 ini masyarakat Minahasa dapat menaati setiap himbauan pemerintah untuk tidak melakukan aktivitas yang mengumpul banyak orang serta sedapat mungkin melakukan aktifitas didalam rumah. Kita berharap masyarakat Minahasa dapat mematuhi anjuran pemerintah terkait pelarangan menggelar kegiatan yang melibatkan banyak orang.

” Sedapat mungkin, saat ini masyarakat dapat melakukan aktifitas di dalam rumah, dan mari kita sama – sama mencegah penularan virus covid -19 ini. Karena semua ini untuk keselamat kita juga,” ujarnya.

Baca juga:  Irjen Pol Rinny Wowor, Wanita asal Sulut Pertama Raih Bintang Dua

Diketahui, sebelum melakukan penyerahan bantuan, Keluarga Roring – Lumanauw mendahuluinya dengan ibadah bersama di rumah dinas Bupati yang terletak di Kelurahan Sasaran Tondano.

(ToarS)
Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *