Visi Misi dan Program Unggulan CSWL Pokok Penyusunan Rancangan KUA-PPAS 2022

Tomohon2505 Dilihat

 

TOMOHON, manadozone.com – Wali Kota Tomohon Caroll Senduk bersama Sekretaris Kota Edwin Roring memimpin langsung rapat Penyusunan Rancangan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Rancangan Prioritas Plafon Anggaran (PPAS) Tahun Anggaran 2022.

Rapat yang digelar di Aula Rumah Dinas Wali Kota Tomohon akan dilaksanakan selama tiga hari dan dimulai hari ini Senin 26 Juli sampai Rabu 28 Juli 2021.

Dalam rapat tersebut, Walikota Caroll Senduk menghimbau agar setiap perangkat daerah memperhatikan kesesuaian rancangan KUA-PPAS 2022 supaya sesuai dengan visi-misi dan program-program unggulan Caroll Senduk dan Wenny Lumentut (Caroll Senduk-Wenny Lumentut),”

Baca juga:  Wakil Wali Kota Tomohon, Sendy Rumajar Hadiri Kunker Komisi II DPR RI di Pemprov Sulut

Intinya, kepemimpinan Caroll-Wenny, “Memprioritaskan program-program yang menyentuh langsung kepentingan masyarakat. kata Senduk.

“Juga program Rumah Tinggal Layak Huni atau RTLH, dan harus terealisasi secara tepat sasaran,” imbuhnya.

Dalam kegiatan ini masing-masing Kepala Perangkat Daerah mempresentasikan langsung rancangan KUA-PPAS 2022 dihadapan Wali Kota Tomohon Caroll Senduk, Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring dan Tim Anggaran Pemerintah Daerah Kota Tomohon. (adm)

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *