Pemda Bolmong Rakor Bersama KPU Bahas Kebijakan Pembentukan Badan ADHOC

BOLMONG, manadozone.com — Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) selasa (13/12/2022) sekitar pukul 11.00 wita menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) membahas Regulasi/Kebijakan Pembentukan Badan ADHAC kepada Stakeholder.

Rakor tersebut dilaksanakan di Ballrom Kinalang, Hotel Sutanraja, Kelurahan Kobo Kecil, Kecamatan Kotamobagu Timur, Kota Kotamobagu, yang diikuti para camat se-Bolmong, serta stakeholder terkait lainnya.

Dalam sambutan Lilik Mahmuda, Ketua KPU Bolmong terlebih dahulu menyampaikan terima kasih ke Bupati Bolmong, yang berkenanan hadir, serta menyampaikan Rakor yang dilaksanakan, nantinya bisa terlaksana dengan baik.

Baca juga:  Sekdakot Tomohon Edwin Roring Ikuti Rakoor High Level Dedicated Team Meeting Regional Investor Relations

“Kami tentunya mengucapkan terima kasih ke Bapak penjabat bupati yang berkenan hadir di kegiatan ini,” ucap Lilik Mahmuda.

Bahkan lanjut Lilik dikesempatan itu, menyampaikan bahwa saat ini KPU Bolmong sedang dalam pelaksanaan perekrutran, seleksi PPK.

Sementara itu, Penjabat Bupati Bolmong, Ir. Limi Mokodompit, M.M., dalam sambutannya menyampaikan harapan besarnya agar apa yang menjadi hasil dalam rakor yang dilaksanakan bisa terlaksana dengan baik, meski pun pelaksanaan Pemilu 2024 terkesan masih jauh.

Namun dikakatan Pj Bupapi Bolmong, meski pun masih cukup jauh, dirinya berharap akan terlaksana dengan baik.

Baca juga:  Hadiri Rakornas Pengelolaan Sampah 2025, Walikota Caroll Senduk Sampaikan Hal Ini

“Pemilu tahun 2024 memang masih jauh Tetapi kalau kita melihat tahapannya sudah sangat dekat. Oleh karenanya hari ini Tentu Bapak Bupati ketua KPU bersama seluruh orang-orang pemerintah berharap ini terlaksana dengan baik,” ucap Penjabat Bupati Bolmong.

Hadir dalam kegiatan tersebut, selain Pj Bupati Bolmong Ir. Limi Mokodompit, M.M., Ketua KPU Bolmong Lilik Mahmuda, Komisioner KPU, Ingga S. Adampe, Afif Zuhri, Hasrul Dumanbouw, mewakili Dandim 1303/Bolmong, Kasdim Mayor Arh Achmad Janis, mewakili Kapolres Bolmong, AKBP Slamet Ramelan, SIK, Kasat Intel, Abdul Kadir, Mewakili Kapolres Kotamobagu, Kasat Intel AKP Jose Trisko, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Bolmong, Marief Mokodompit, S.Kom, Kepala Kesbangpol Bolmong, Chris Kamasaan, Sekretaris Dinas Kesehatan, Yusuf Detu, serta para Camat se-Bolmong.

Baca juga:  Kerenhapukh Turangan Wakili Sulawesi Utara Dalam Miss Indonesia 2025

 

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *