Tingkatkan Iman dan Taqwa, Rutan Manado Laksanakan Shalat Jumat Berjamaah

Editor : Julian Lasut

Manadozone || MANADO – Bertempat di Masjid At-Taubah Rumah Tahanan Negara Kelas IIA Manado, Jumat (28/06) Tahanan dan Warga Binaan Muslim bersama para petugas, melaksanakan Ibadah Shalat Jumat berjamaah.

Kepala Sub Seksi Pelayanan Tahanan Wahyono yang juga hadir mengikuti Ibadah Shalat Jumat menuturkan, Giat Ibadah ini merupakan salah satu bentuk pemenuhan hak bagi Tahanan dan Warga Binaan yang ada, agar mereka dapat menjalankan apa yang menjadi kewajiban dalam agamanya.

“Melalui Ibadah ini, diharapkan dapat meningkatkan Iman dan Taqwa kepada Tuhan yang Maha Esa, kembali ke jalan yang benar, sehingga mereka menjadi pribadi yang lebih baik lagi,” harap Wahyono.

Baca juga:  Langkah Hijau Sang Gubernur: Sulawesi Utara memperingati Hari Lingkungan Hidup

Sebagai Imam dalam ibadah Shalat Jumat kali ini, H. Muhammad Rusli dan untuk Khotib Tri Suroso. Membawakan Khutbah dengan judul Saudara Seiman dan Saudara Dalam Kemanusiaan. *

Yuk! baca BERITA menarik lainnya dari MANADO ZONE di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *