Manadozone || Manado – Pelaksanaan Musyawarah Provinisi (Musprov) Kamar Dagang Industri Indonesia (Kadin) Sulawesi Utara akan berlangsung tahun ini. Salah satu calon yang dinilai layak dan memiliki kemampuan menakhodai Kadin yakni Recky Harry Langie. Pengusaha yang juga memiliki segudang pengalaman serta kapabilitas sebagai figur pemimpin.
Recky Langie yang juga merupakan Staf Khusus Gubernur Sulawesi Utara Bidang Investasi diharapkan mampu membawa iklim usaha di Sulut yang sehat dan maju, serta mampu bersaing dengan daerah lain di Indonesia.
Apalagi kondisi Kadin Sulut saat ini terkesan ‘jalan ditempat’ dan belum membuahkan hasil peningkatan investasi serta perindustrian saat ini.
Jelang musprov saat ini juga belum terlihat sosok yang mumpuni menakhodai Kadin Sulut selain Recky Harry Langie.(jim)